zum Inhaltsbereich springen.

zur Hauptnavigation springen.

zur Subnavigation springen.

zum Standort springen.

Link zur Startseite vom ASVÖ.

Webseite nach Text durchsuchen

ihr Standort auf der Webseite

Sie befinden sich hier: Home. KW 6 - Pikant-süße Hähnchenkeulen aus dem Ofen.

Bereich Infonavigation

Bereich Hauptnavigation

Spezialbereich National - International

Hauptbereich der Websiteinhalte

.

asvoe-logo-150

Tiroler-Versicherung-2014 


 

 

 

 

 


 

 


 

 

 

 


 

 


zurück

KW 6 - Pikant-süße Hähnchenkeulen aus dem Ofen

Fingerfood ist besonders bei Kindern sehr beliebt. Praktisch und macht Spass beim Essen!

Zutaten für 12 kleine Keulen

12 Hähnchenunterschenkel (frisch, besonders bei Hühnerfleisch ist es wichtig auf die Qualität zu achten!)

Salz, Pfeffer

1-2 TL Edelsüßes Paprikapulver

1 kleine Knoblauchzehe

2-3 EL Honig

1 TL Thymian

evtl. etwas Chilipulver

 

Zubereitung

Als erstes den Backofen auf 180°C (O-U-Hitze) vorheizen.

Die Keulen mit warmen Wasser waschen und abtropfen. 

Eine Bratenform mit Kokosfett oder Butter (-schmalz) einfetten.

Die Knoblauchzehe fein reiben und alle Zutaten in einer Schüssel vermischen und die Keulen mit einem Pinsel rundherum damit bestreichen und in die Form legen.

Anschließend die Hänchenkeulen auf mittlerer Schiene ca. 30 Minuten knusprig backen.

 

Die Hähnchenkeulen schmecken kalt genauso gut wie warm, zum Beispiel zur Jause!

 

 


KW 6 - Pikant-süße Hähnchenkeulen aus dem Ofen
06.02.2012 22:03

zurück